Если вы хотите себе титул запишите анкету: 1) Ник 2) Зачем вам титул? 3) Какой титул? (только ввиде хокаге , мизукаге , казакаге , глава клана акатсуки и т.д. эти титулы я не буду ставить) Статистика: Имя: Pain Селение: Деревня Скрытая Дождя Возраст: 25 Ранг: Глава Клана Акатсуки Особенности: Ринненган(глаза , которые лутше шарингана) Клан: Акатсуки Оружие: Сюрикены - 10 Кунаи - 10 Катана - 1 Кол. денег:21,000зм. Чакры: 2500 Хп: 2000 "Люди, страны, весь мир.. Они познают боль! Боль заставит их повзрослеть.. Как заставила меня.." "Я вырос в мире боли и перестал быть человеком. Теперь я бог, мои слова - слова бога, и мои мысли - мысли бога. Став богом я увидел то, что не дано увидеть людям"
1. С@кура 2. Чтоб был (всегда приятно иметь титул) 3. Милейшее создание (если не сложно то со смайломи)
Если вы встретили женщину своей мечты, об остальных мечтах можете забыть. Если бы я была твоей слезой, я бы скатилась к твоим губам, чтобы поцеловать тебя. Если бы ты был моей слезой, я бы никогда не плакала, чтобы не потерять тебя! Правда в том, что если у человека есть что то ценное, то что ему по настоящему дорого, он защетит это любой ценой, это и делает человека по настоящему сильным
Добавлено (17.05.2008, 19:44) --------------------------------------------- Сорри, смотрите на это сообщение, плиз))) 1. Хин@точк@ 2 Чтоб был 3. Я люблю Киба